मोटीवेशनल हिंदी शायरी दिल से
वो कल आपको बताएगें की वो आपसे कैसे मिले थे.
Jo log aaj aap pr vishwash nhi kar rhe woh kal apko batayenge ki woh apse kaise mile the. 👈
पता नहीं होश में हूं या वे होश हूं मैं,
पर बहुत सोच समझकर खामोश हूं मैं.
Pata nhi hosh mein hun ya behosh hun mai,
Par bahut soch samajh kar khamosh hun mai. 👈
कोई कितना भी बोले अपने आपको शांत रखो क्योंकि धूप कितनी भी तेज हो,
समुद्र को सुखा नहीं सकती.
Koi kitna bhi bole apne apko shant rakho kyonki dhoop kitni bhi tej ho,
Samudra ko sukha nhi sakti. 👈
जो व्यक्ति ज्यादा मेहनत करता है वह निश्चित ही सफल होता है,
चाहे वह आप हो या और कोई.
Jo vyakti jyada mehnat karta hai vah nishchit hi safal hota h
Chahe vah ap ho ya or koi.
हर पल दूसरों से समान व्यवहार करें चाहे वह आपके साथ गलत या सही करे
Har pal dusron se saman vyavhara kare chahe vah apke sath galat ya sahi kare.
0 टिप्पणियाँ